依然會追求我的信仰

歲月流逝隨風逐流那染指歲月的寂寞帶走了一季季的傷感那已經磨滅殆盡的夢想散落滿地空留惆悵風的筆觸輕撫過面頰撫慰著受傷的心靈抹去痛苦的淚點夜悄然而來芳華獨訂花服務

雪偶爾飄過窗棱漫下窗沿伸出手打開窗貪婪的接住紛飛落下,埐娖囱潒的雪花兒即使那隻是它瞬間的美麗一陣寒風襲來一絲寒意湧上心頭我明白了寒冷的季節已經來臨深秋的憂傷早已經隨著秋季的落葉埋藏在了那深深的年輪中淡寫流年青春似乎像不經意的流星劃過天際流逝在亙古不變的滄海桑田之中遠方的天際傳來古色古香的笛聲沏上一壺清茶山泉水緩緩的流入壺內碧綠的茶葉在水波中迷失方向激流沖盪輕輕的蓋上蓋子打開了宋詞輕輕的翻閱著淡雅的茶香靜謐的笛聲品淡著文字在字裡行間感受著悲歡離合喜怒哀樂沉浸在文字的潑墨山水畫中品味著山無棱天地合怎敢與君絕的愛情品味著金戈鐵馬飛沙走石的兄弟情品味著臨行密密縫意恐遲遲歸的母子情品味著品味著在意境中遐想在沉迷中起伏逃避著塵世的煩惱離別傷亂終於明白了原來自己只想要一份簡簡單單的生活pet import

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打開了OICQ 登陸上微博分享著幸福的點滴一件件簡單又平凡的小事帶著淡淡甜蜜或許紙醉金迷的生活並不是我的追求幾度年華幾度春秋時光荏苒歲月如梭轉眼間一切都變了你我再也沒有了那兒時的純真紅塵如夢誰又能說可以真正的踏破紅塵領悟人生的真諦?走在馬路上彼此對視了一眼曾經的衝動青春和理想早已在亞歷山大的環境下磨滅消失殆盡曾經那真摯的情感浪漫的愛情或許早已成為了永久泯滅在了過去混合著思念深深的埋葬在記憶的深處立體模型機動

當曙光還沒有來臨時永夜般氤氳的空氣混合著淡淡的思緒窗外疏星幾點亂花飛絮閉上眼睛你秀麗的身影總是出現在眼前回憶著那年的冬天你我漫步在無垠的雪原上彼此訴說著相思的情愫想起你那迷人的笑臉轉眼間消失不見漸行漸遠終於明白原來不是你我的感情紛飛磨滅只是你我的愛以不如從前我翻山越嶺苦苦的尋覓著你我點滴的回憶這年的冬天我在次回到了這裡走在深深的積雪中艱難的向前走著走著再次來到了你我曾經約定的地方放眼望去無際的雪原上只留下了我孤單的印記一滴淚湧出了眼眶墜落到了厚厚的積雪上瞬間凝成了一朵冰花又瞬間的破滅那年的冬天因為有你春意盎然生機勃勃這年的冬天白雪紛飛的季節卻只剩下了我獨守這座空城。

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阿根廷葡萄酒的歷史與現狀


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阿根廷葡萄酒與歐洲的淵源極深,自從16世紀中葉,西班牙籍的Juan Cedr n神父為了彌撒用酒,而在阿根廷北部的聖地牙哥艾斯德羅省 ( Santiago del Estero )種下第一株葡萄苗,此後阿根廷葡萄園的開墾就持續的往西南方發展,而整個產業成長的契機,卻一直等了三百年寵物運送
1850 ~ 1900 年間,正值歐洲葡萄園根瘤蚜蟲害肆虐之時,悱洳揹荅以義大利、西班牙、德國和法蘭西為主的歐洲移民潮,為阿根廷葡萄產業帶來更多的葡萄品種、種植方法和釀造技術穴位埋線
阿根廷葡萄酒產量世界排行第五,全國釀酒葡萄的種植面積達到 21 萬平方公引(2005年),整個產區主要分佈在南緯 22 ~ 42 度的安地斯山脈東麓,其中以聖璜省 ( San Juan ) 和門多薩省 ( Mendoza ) 兩大產區最為知名,兩省產量即占全國總產量的92%。
每年從西邊吹來的太平洋潮濕季風,在橫越平均四千公尺高的安地斯山脈前,水氣便已喪失殆盡,造成了聖璜省和門多薩省一帶的高原荒漠地貌︰黃土礫石,林木稀疏,白天艷陽高照,夜晚大幅降溫,一年有三百天以上的晴朗日子。雖然平均年雨量不足200毫米,但倚賴天然融雪而建立的龐大灌溉系統造就本區成為適合栽種葡萄的地方,也使得歐洲移民帶來的各類葡萄品種,像是 Cabernet Sauvignon、Cabernet Franc、Pinot Noir、Syrah、Merlot、Bonarda、Sangiovese、Tempranillo、Chardonnay、Riesling、 Chenin、Sauvignon Blanc,有機會在本區尋找最適合自己生長的微氣候和微地形。

阿根廷葡萄酒現狀

在過去的幾年裡,阿根廷成為世界上最令人興奮的葡萄酒地區之一。門多薩的酒莊已經成為外國葡萄酒生產商的最愛婚宴酒席
前投資銀行家荷塞‧瑪努埃爾‧奧特加‧福尼爾自從把自己的積蓄投入阿根廷葡萄酒行業後,一直引發了爭論。他的酒莊位於白雪皚皚的安地斯山腳下,他在葡萄種植時不用葡萄藤架、並且為了提升葡萄的品性在斬獲季節前會舍棄一半的葡萄,為此西班牙人遭到了鄰居的很多批評。人們會走過來說,“這個西班牙瘋子在干嘛?” 奧特加在2006年葡萄斬獲季節前數周走在位於門多薩南部的歐福尼爾葡萄園時說到,他的葡萄園中掛滿了Malbec和Tempranillo二種葡萄。現年37歲的奧特加正在釀造南美洲最好的葡萄酒。正如在當地的很多外國人一樣,他正在檢測這個非常有潛力、適宜做進一步投資的葡萄酒區的極限。

阿根廷是世界上第五大葡萄酒出產國,但是直到最近的五年,才逐漸的被世界了解,這種情況遠遠落後於其他新世界的葡萄酒出產國,比如智利和澳洲。世界知名的葡萄酒評論家Robert Parker把阿根廷稱為“世界上最令人興奮的新興葡萄酒地區之一”。
2001-02年度阿根廷經濟突然崩潰反而使葡萄酒行業有了關鍵的發展,主要是因為貨幣貶值降低了生產成本,從而使阿根廷當時微乎其微的葡萄酒退場門有了很大的競爭力。這種情況讓奧特加這樣的外國人可以以較低的成本進行大手筆的投資。他投資了800萬美元,其中一半花費用來建造一個頂部帶空間站、地下有很多岩洞畫廊的藝術葡萄酒園,作為詹姆士‧邦德的一部電影的拍攝景點。
外國投資者紛至沓來,在過去的五年裡在阿根廷的葡萄酒行業投入了1.2億美元。最大的投資者包括西班牙的Codorniu,法蘭西的Lurton和荷蘭公司Salentein,他們的新釀葡萄酒也嶄露頭角。而法蘭西的2個家族企業領頭羊,Rothschilds 和Dassaults,聯手開創了“安第斯之箭”(Flechas de los Andes)酒莊,Dassault家族的噴射機還將加入慶祝活動。智利人也一直是以退場門為主的葡萄酒莊的大投資商,他們在這裡找到了比在安第斯山另一邊的自己國家更加低成本的發展空間。Concha y Toro 擁有阿根廷最好的葡萄酒莊之一︰Trivento。
但阿根廷人還是掌控了他們的葡萄酒產業,其中卡特納家族尤為突出。阿根廷人擁有和義大利人合作的Achaval Ferrer被認為是阿根廷最好的葡萄酒生產商。

門多薩不僅只是低成本,還有大量被很多專家認為是“特別土壤”的資源,“特別土壤”是行業裡用來描述土壤、氣候和葡萄的專業術語,賦予葡萄酒特別的品性。門多薩的葡萄酒地區遍佈海拔達6000多米的安第斯山,葡萄種植分佈從東部的乾燥平原到高高的安第斯山腳下。積雪融水用來澆灌葡萄。“門多薩擁有品性上乘的土地,不僅適合Malbec的種植,也適合很多其它品種,如Cabernet、 Merlot、Pinot Noir、Chardonnay、Sauvignon Blanc等。“是非常優秀的土壤。”當地的葡萄酒作家Enrique Chrabolowsky說。
Malbec在阿根廷的品性要比世界上任何其它地方都要好,一直位於阿根廷最好的葡萄酒之列。同時,混合品種,如把Malbec和Merlot或 Tempranillo混合,已經能夠在高端葡萄酒中和純 Malbec的葡萄酒抗衡。儘管白葡萄酒的葡萄品種也很多,但是深色的、辛味的Malbec還將是一段時間內阿根廷葡萄酒的旗艦,即使有人對於它在將來能否作為世界級的葡萄持有懷疑。

Laurel Glen是一家加利福尼亞的葡萄酒公司,一直從門多薩採買Malbec,然後在回到國內罐裝為自己的品牌“Terra Rosa”。現下他們剛剛從阿根廷首次買下了阿根廷葡萄園,種植葡萄,釀造自己的Malbec,供退場門美國。“目前Malbec是很好的商業葡萄品種,成本也較低”,Laurel Glen公司的Ray Kaufman說,“但什麼才是上好的Malbec?相關的標準都還沒有建立起來呢。”他補充說吸塵機
確實,在當今葡萄酒飽和的世界裡,阿根廷未被開發的潛力推展了外國投資者嘗試一切︰葡萄、高度、地區、葡萄酒釀造技術等等。奧特加唯一擔心的就是影響收成的雹暴,但是他已經準備好面對一切困難,包括當地的一些微詞。“這個酒莊設計有點象涂鴉。”設計師Mario Yanzon說,“和奧特加要求的各種不同的葡萄酒釀酒方法有著很大的關係。”奧特加插話贊成︰“是的,我們已經為22世紀準備好了刺身。”

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